Помолчим

Помолчим, мой друг, помолчим,
только так друг друга понять.
Мы от боли, бывает, кричим,
боль души лишь молчаньем унять.

Рядом с другом зачем нам слова?
Он поймёт почему, отчего.
Вместе просто напилим дрова,
Затрещит огонь, хорошо.

Нить, которой связаны мы,
Невесомый, но крепкий дар.
А сильны ли удары судьбы,
Знает он, я его не предам.

Потому-то оно и живёт,
Слово ладное дружбой зовётся,
Крепко руку своею сожмёт,
И надежда с молчаньем вернётся.

Что-то есть в этой странной тиши,
Чай в стакане иль водочка в стопке,
Помолчи, мой друг, помолчи,
Будешь третьим? Садись посерёдке.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ О ДРУЖБЕ И ПОНИМАНИИ БЕЗ СЛОВ.
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ.

Людмила Петровна Денисова   28.03.2015 08:08     Заявить о нарушении