Я попрошу...

https://youtu.be/9bGxUftK5ls

Ну что за чудеса,
у которых нет конца,
каждый сам-себя продвигает,
но только боль в сердце получает...

А время никого не ждет
и помечтать даже не дает,
но я чувствую где-то внутри
кричит мое сердце - живи!!!

Я попрошу у Бога
чтоб закружились небеса,
я попрошу у Бога
чтоб у любви не было конца.

Я попрошу у Бога
что-бы жить всем лучше стало,
я попрошу у Бога
что-бы лучшее время настало

Прошли уже тысячи дней
а я думаю все о ней -
о жизни тысяч людей
и хочу, что-бы поскорей

настоящее чудо пришло
и смысл жизни принесло.
Не закрывай, прошу, глаза -
течет последняя слеза!!!

Я попрошу у Бога...


Рецензии