Утро начинается не с чая

Утро начинается не с чая,
Разговоров или острой бритвы,
Каждый день с улыбкою встречая,
Утро начинается с молитвы!

Подождут дела и бутерброды,
Подождет бодрящая зарядка!
Если ты придешь на встречу к Богу,
Значит, точно, будет все в порядке!


Рецензии