Говорящая собака

Вот уже четыре дня
Я прошу понять меня,
Что всего-то нужен мне
Рыжий пёсик на ремне.

Мы бы с ним гулять ходили,
Вместе азбуку учили,
Вместе прыгали,резвились,
В речке плавать научились.

Я отдал бы все игрушки
За его собачьи ушки,
На его босые лапки
Я надел бы свои тапки.

Подарите мне дружочка,
Дайте рыжего щеночка,
Назову собаку - Граф,
Он ответит мне :" Гав - гав".


Рецензии