Знакомы

знаешь, мы давным давно знакомы....
Господи, ты разве не услышал?
ветер рвался в дом в проём оконный
притаились снайперы на крышах

ты тогда седел и был спокоен
как бывают те, кто там бывает...

волчьим зовом
лгут, что "волчьим воем"

я тебя сто лет не забываю

между строк
в улыбке твоей мамы
в поездах
в "пролётах"
в перелётах

я была с тобой
забытой самой
самой верной
лучшей и далёкой

взрывах нот
в иллюзиях простора
в полутьме
ФИО, карьеры, быта...

Я была Тобой...

Вот ТАК всё скоро

Духом

В нас

Самих

Не позабытым...

Я твою

макушку чуть взъерошив

лоб, прищур, улыбку расцелую...

издали.

пока.

ещё день прожит.

жизнь давно ночами

не балует...


Рецензии