Хогвартс Септимы Вектор

Х/ватит болтать о Войне и «геройствах»
О/жесточенье нам всем не к лицу.
Г/де уж вам знать о политике свойствах…
В/ам ли навешивать нимб подлецу?
А/х, все поверили в праведность цели…
Р/аспределили: кто ЗА и кто ПРОТИВ,
Т/ак ли уж важно чего вы хотели?..
С/мерть. Вот кого ваши судьбы заботят.

С/лучай ли это, план, или расчет, -
Е/сли удача от нас отвернулась?
П/оттера жаль. Его пустят в расход.
Т/олько страна злом уже захлебнулась!
И/ не оправданы жертвы,  - Добро?!
М/ожем Пророчеству верить и дальше!
Ы/- Альбус Всесилен! Не ставит «тавро»…

В/ся его сила в «геройствах» и фальши…
Е/сли отважится кто спорить с Ним,
К/ тьме приравняет, крича: «ПОЖИРАТЕЛЬ!» -
Т/ак уж засветится, свой пяля нимб…
О/н  - «Воин Света»… НО тьмы созидатель…
Р/авно Проклятья летят с двух сторон:
…стаям ворон безразличны отличия.
…друг или враг – должен быть погребен:
…так соблюдайте законы приличия!

19.03.2015.

Преподаватель Нумерологии.
Погибла в ходе Битвы за Хогвартс.


Рецензии
Браво! Алёна, ты просто молодец! я не устану говорить об этом! по-доброму завидую, что в персонажах по гп ты ускакала далеко вперёд!

Гаррипоттеровско Золнышко   19.03.2015 16:01     Заявить о нарушении