Мир - инвалид

Вокруг непонятные звуки,
Весь мир смешался с грязью.
Уборщики не придут утром,
И кто-то вдохнет этот сумрак вязевый.

Вокруг разговоры неискренние,
Чувства потасканные, никому не нужные.
За окнами ласкают чужих мужиков
На кухне пьяные дамы замужние.

И не зеленеют листья,
А только все сохнет и тут же курится.
Никто ни с кем не вместе,
А небо все сильнее хмурится.

Шагнешь в пучину мерзости,
И станет все-равно тебе на близкого..
Да и в близких никто не верит,
Яд в сердца друг друга впрыскивают.

Продолжают сохнуть листья,
Убивают друг друга и убиваются.
Вокруг разговоры неискренние,
Да и в этой херне никто не нуждается.

Заливается кран на кухне,
Остальные сидят и бухлом заливаются:
"Мам, мы на вписке тухнем,
Хотя, тебя это уже не касается."

Вроде бы мы все люди,
Но мешает это поганое "вроде бы"...
Родину, типа, все любим,
Продавая чужому последнюю горсть земли.

И сердец уже не осталось,
Сердце - лишь то, что у всех болит.
И вздыхает мир от усталости,
Он ведь давно уже инвалид...

Тяжело тебе? Да? Мне тоже...
Ну давай, просто, мою руку возьми..
Может, друг другу с тобой поможем
И перестанем быть недолюдьми.


Рецензии