Вселенная на двоих

Летаю в вариантах жизни данной,
В "дуальном" зеркале я вижу нас,
Как буд то сериал смотрю экранный,
Питаю нежностью себя из твоих глаз.

Ты руку протяни...я во вселенной,
Я та,что тебя вечность ждёт,
Я обещаю быть звездой нетленной,
Я твоё будущее,я твой поворот.

Спешит душа к душе я это знаю,
Нам помогает ангел наш и небеса,
Своё в полёте сердце открываю,
Друг в друге слышим наши голоса.

Мы нечто большее чем два прикосновения,
Огонь от искры мы,что тлеет и горит,
Мы на века другим влюблённым сообщение,
Что возрождаясь с нежностью летит.

Самарская Н.


Рецензии