Ради тебя... песня

РАДИ ТЕБЯ, Я ГОТОВ БЫЛ РАЗБИТЬСЯ
РАДИ ТЕБЯ,МОЯ ЖИЗНЬ НЕ МИЛА
РАДИ ТЕБЯ,ОКАЗАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ
НУ А ТЕПЕРЬ,ВЕРХНИЙ СУД МЫТАРИТ МЕНЯ

ПР:    Я УШЁЛ!,. НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ
       ОСКОРБЛЁННЫЙ, САМ СЕБЯ ПРОКЛИНАЯ
       Я УШЁЛ!,МОЖЕТ ДУМАЮ  РАНО
       ОСТАВИВ НА СЕРДЦЕ, СМЕРТЕЛЬНУЮ РАНУ

НУ  ЗДРАВСТВУЙ ВСЕВЫШНИЙ!
РАССКАЖУ КАК ВСЁ БЫЛО
ТОЛЬКО ДУМАЮ МНЕ, ОПРАВДАНИЯ НЕТ!
ТАК УЖ ЛЮБОВЬ, ЗА МЕНЯ ВСЁ РЕШИЛА
МНЕ НЕ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ,БЫТЬ ПОД ПРОПАСТЬЮ В НЕЙ

Пр: ТОТ-ЖЕ

И ОТВЕТИЛ МНЕ БОЖЕ,ЧТО РЕШАТЬ ЛИШЬ ЕМУ
ГДЕ МНЕ ЖИТЬ И КАК БЫТЬ ,ДАЖЕ ЧТО МНЕ РЕШИТЬ
ЛИШЬ ЕГО ТОЛЬКО ВОЛЯ,МЕНЯ РАССУДИТЬ
НУ А МНЕ ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ПОПРОСТУ ЖИТЬ!

ПР:   Я ДЫШУ, НЕ УМИРАЮ,Я ЖИВУ,ЗНАЧИТ ВИДНО СУДЬБА...
      НЕ ДАНО НИ КАКОГО МНЕ ПРАВА,
      НЕНАВИДЕТЬ  СЕБЯ, ТАК СО СМЕРТЬЮ ИГРАЯ!


Рецензии
Стихотворение за душу берущее... Отличное стихотворение!!!

Ирина Амин   28.02.2024 00:21     Заявить о нарушении