На правах марионетки

Тихо, ровно умирала,
Веселились братья-черти,
Что им пользы в этой смерти?

Словно чучело таскали,
Кукла вяло упиралась,
И у пропасти болталась.

На правах марионетки...

Слёзы чучела так редки,
Глаз пустых они не тронут,
В яме высохшей потонут.

Навсегда.
И память сбросит
Всё, что кукла в сердце носит

Нежно, трепетно и глупо.
Быть ненужной почему-то надоело,
Поломалась...кукла просто замечталась.


Рецензии