Я не гоняюсь ни за кем

Я не гоняюсь ни за кем,
смотрю под ноги, осторожна.
Нет у меня вообще проблем -
со мною муж благонадёжный.
Хоть не блестит лучом кольцо
и паспорт чист (без штампов разных)
роднит надёжное плечо,
измена, ясно всем, заразна.
Изменит он - я отомщу,
быть в должниках мне не пристало,
другого тут же отыщу,
грязь не впущу под одеяло.
Раз слово данное сдержу,
какой резон ходить налево?
Живу я здесь, а не служу,
ведь не слуга я - королева!

.............
"В угоду рифме как только себя не назовёшь,"- думала "королева", доставая пылесос :)

19.03.2015


Рецензии
Королева!!! Точно!!!!
С Днём Поэзии, Риммулечка!!!!!

Анна Баварская   21.03.2015 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая поэтесса. С Днём Поэзии - твори!:)

Римма Рользинг   22.03.2015 01:19   Заявить о нарушении