Но...

но я ведь больше не живу -
есть только ледяные иглы:
морозом смертным темя жгут
и сердца смертного достигли.
но я ведь больше не дышу -
я просто долго выдыхаю.
а то, что я сейчас пишу,
на этой точке замирает.


Рецензии