Фантазии

Хожу по лесу,слышу шелест листьев,
Я слышу трели птиц и шум травы,
Беру я в руки акварель и кисти,
Душа мне шепчет-"ну твори!"

Рисую водопад в глубокой чаще,
Там молодой олень копытом бьёт,
Цветы там пахнут мёда слаще,
Гармония там вечная живёт.

Деревья,как могучие титаны,
Всё утопает в радуге цветов,
Их обнимаю синие лианы,
И много есть оранжевых кустов.

Там небо фиолетового цвета,
А солнышко-серебрянным дождём,
Там нет зимы,там мир добра и света,
И всё живое радуется в нём.

Там в радугу вплетают птицы песню,
Все там дружнЫ и заяц,и олень,
Там дышит всё любовью и пестрится,
И радость есть и счастье каждый день.

Иду по этой сказке словно фея,
Рисую бабочек пархающих в лесу,
Взмахну я кистью нежной,акварелью,
Рассыплю девственную,раннюю росу.

Присяду на клубничную поляну,
Мне важный крот ромашек принесёт,
И в небо фиолетовое гляну,
Мой бесконечный мысленный полёт.

Мечтай всегда,ведь с мысли есть начало,
И вариантов жизни неисчесть,
Я знаю,по мечтам воздастся,
Я верю в это..то что чудо есть.

Самарская Н.


Рецензии