Так часто бывает

А мне сегодня бывший позвонил,
Сказал, что хочет все начать сначала.
Но я просила, чтоб меня забыл,
Ненужное оставив у причала.

Сказал, что помнит краски ярких снов ,
И время очень быстро пролетело,
Что он простить за все меня готов.
Но подлость я прощаю неумело.

- Тебя прошу, чтоб больше не звонил.
Я без тебя счастливее в сто крат.
Я помню, что когда-то ты любил,
Но мне не хочется с тобой идти назад.

Наверно, если б раньше позвонил,
То с радостью тебе бы дверь открыла.
Но так надолго ты меня забыл,
И времени подумать много было.

И для тебя увы, смогла понять,
Что мне намного лучше без тебя.
Когда любовь тихонько умерла,
Тогда я начала себя искать.

-Положим трубки, номер удали.
-И бывшим всем хочу сейчас сказать, -
Звоните девушкам, когда они вас ждут,
Чтоб локти от досады не кусать.


Рецензии