Не жалею...

" Не жалею,не зову,не плачу..."
И плачу я только по счетам.
Если от жены копеечку заначу,
Тут же в магазин ее отдам.

Что жалеть,ведь кушать что-то надо,
И без толку к совести взывать.
Хорошо еще,что за буханку,
Надо не последнее отдать.

Плакать тоже,вроде без полезно,
Ну не верит златоглавая слезам.
Вот и кушаем,что вроде не полезно,
Но зато по-нашим,по-деньгам.


Рецензии