Воспоминания...

Вот город твой и небо...ты ним "дышишь,
Вот улицы,дома,с котами крыши,
Знакомые места,родные лица,
И парк с аллеей где посмел в неё влюбиться.
Присядь на лавку где обнял её впервые,
Прикрой глаза и унесёт в года былые,
Улыбка нежно губ твоих каснётся
А может и слеза из глаз твоих прольётся.
Ты окунёшься в годы молодые,
На речке с нею бегали босые,
Как собирали в чаще землянику,
Мы бегали,резвились,столько крику!))
Как быстро наша молодость летела,
Душа стремилась и любить хотела,
И планов на века,а может больше,
В Париже побывать и просто в Польше.
Бывает жизнь нелепо поступает,
По своему друг друга разлучает,
И так два сердца-далеко...и близко,
Тоскуя сквозь года...и в группе риска.
Года промчались,нам по шестьдесят,
Но наши души,как тогда "горят"
Нам дарит Бог любовь на "пополам"
Беречь её?...решать конечно Вам)...

Самарская Н.


Рецензии