Blackbird Чёрный дрозд

Утром ранним чёртный дрозд поёт.
Хоть крылья сломаны, лети перёд.
Всю жизнь свою
Ты ждал момента к пробужденью.

Утром ранним чёрный дрозд поёт.
Открой глаза, смотри вперёд.
Всю свою жизнь
Ты мечтал себя освободить.

Чёрный дрозд, лети.
Чёрный дрозд, лети.
Своим светом ночь озари.

Утром ранним чёрный дрозд поёт.
Хоть крылья сломаны, лети вперёд.
Всю жизнь свою
Ты ждал время к пробужденью.
Ты ждал время к пробужденью.
Ждал момента к пробужденью...

Снай С. Д.


Рецензии