В туман окутаны дороги

В туман окутаны дороги,
В сизых объятьях свесились кусты.
И ива, наклонившись моет ноги
У зеленеющей воды.

Запах покошенного поля
Так нежено и стремительно бьет в нос.
Как радостно, что мне сегодня
Вас повидать, родные, привелось.

Я с легкой скорбью вижу дали
Желтых волос стареющей травы.
Вот так же, как она, с годами
На сей земле поотцветаем мы.

И прогнием в земле зимой.
Душа не тело, ей пусты границы.
Но если так подумать головой,
Мы умираем, чтобы возродиться.


Рецензии
Хорошо,молодец!

Лия Гротто   30.03.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно!

Дегалов Владислав   30.03.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.