***

Кружка кофе стоит на столе.
Группа Сплин поёт в телефоне.
Всё сознание ещё как во сне.
Я стою на открытом балконе.

Нет, не бойтесь. Не прыгну, друзья.
Не настолько глупа и наивна.
Просто жду от нового дня
Вновь подвоха. Всё так примитивно.

Всё настолько банально и глупо,
Что порою заплакать хочу.
Или взять огромную лупу
И поджечь всё, к чертям! Нет, молчу.

Вам, возможно, покажется глупым,
Что порою, в час тишины,
Мои тонкие, бледные губы
Тихо шепчут про "танго войны".

Кружка кофе стоит на столе.
Группа Сплин поёт в телефоне.
Всё сознание ещё как во сне,
Но я тихо смеюсь на балконе.



Примечание: Сплин-российская рок-группа из Санкт-Петербурга.


Рецензии