Нам мало этого города...

Сколько внутри романтики?
Сколь­ко нервных тиков прожито?
Мой хороший, давай без патетики,
Уходя,­ забирай с собой наше прошлое,
Складыв­ай крылья беспечности
разб­ирая каждое на перо,
Только одно оставь для меня,
в память о прожитой маленькой вечности,
Чтобы писать тебе письма,
Чтобы бумагу царапать частью тебя
оставляя пятна чернил на руках и белом пальто.
Нам мало этого города, палитры зелени мало,
Недостаточ­но чувств в словах и горечи черного кофе,
Я устала себя приучать к безразличию
и на окраинах злости тебя прописала,
регис­трируя каждый входящий тобой звонок.
Мне новое утро без твоего тепла
врезается болью в висок.
Ведь нужно для счастья немного:
губы твои целовать,
видеть, как ты ступаешь на мой порог.
Это зависимость или взаимность себя показала?
И в какой момент под одним одеялом
каждый из нас стал одинок?..


Рецензии