Отпусти грусть

Любовь ушла, оставив горстку пепла,
Сожженных чувств, обуглившихся фраз,
Душа от одиночества ослепла:
Зачем глаза ей,коли свет погас.

А была ли любовь на самом деле?

© Дана Левинсон


Любовь была, а боль так и осталась,
Она с тобою каждый Божий миг.
В душе живет лишь только жалость,
Цепочкой слов ты написала стих.

Не надо грусть впускать в свои покои,
Надежду в счастье ты зови в свой дом,
Ведь что лелеем, из того и строим,
В что верим, с тем мы и живём.

Улыбка шире, спину поровнее.
Взгляни вокруг, весь мир перед тобой.
Влюбись в него и он станет добрее,
Ты никогда не будешь в нём одной.

Дата создания: 09.03.2015


Рецензии