Исповедь дурочки

Мне много раз говорили,
Что жизнь несправедлива.
И каждый раз повторяли:
Не верь чужим дядям и тётям.

И сколько б урок не давала
Жизнь моя эту тему.
Я в который раз забывала
Советы старших по цеху.

В итоге я обижаюсь
На чёртову линию жизни,
Затем вновь обжигаюсь
И думаю: "Ладно, фиг с ним".

Каждый раз доверяю,
Каждый раз ухожу...
Обиженной, битой, ревущей
И сетующей на судьбу.

Глупо весьма, не так ли?
Урок есть урок. Вот и всё.
Но я не могу научиться.
Верю и жду "эскимо".


Рецензии