Бал Снежинок

Снежиночки пушистые
На Землю все летят,-
Им хочется кружиться здесь -
Земелюшку обнять.

Но Воздуха движение
Не отпускает их,
И Ветерочек маленький
Так хочет их любить!

Он каждую ласкает,
Любовь всем раздаёт,
И к Танцу приглашает
"Воздушный хоровод"

И в Танце этом легком
Танцуют они все,
А Он, Танцор Великий,
Их Кавалер, - один для всех!

Нам стоит поучиться
Их Танцу над Землёй!
В Пространстве порезвиться
Пред тем, как стать Водой.

Снежиночки пушистые
Танцуя все летят
И Ветерок ведёт их
Вперёд, и в стороны, назад.

 И вновь, кружась, играя
Летят они назад -
В ту Высь, где остывая,
Жить дольше могут во сто крат.

А может, у них тоже
Есть праздники свои?
И Бал большой Снежинок
Сейчас вот празднуют они?

Ах, милые снежиночки,
Я рада за вас всех,
И ваши все наряды
В Этом Мире - загадочный успех!

Таких Кристалликов - нарядов
Не можем себе сшить... Так лучше...
Из Мира Параллельного
Пришли вы удивить.

И удивляйте дальше,
Живущих на Земле:
Любовь - Привет Создателя
В Веках несёте вы для всех.

Спасибо вам, все милые,
За красоту кристалликов,
За все наряды дивные,
На вас, что мы видали.

Танцуя, не хотите вы
На Землю нашу лечь -
Она такая тёплая -
Начнёте вы все течь.

Поэтому в нарядах
Прекрасно танцевать,
И Ветерок не хочет
На Землю отпускать.

Он вами любоваться
Не устаёт совсем,-
Ласкать, играть, резвиться
И с вами веселиться - Его большой успех!

Снежиночки прекрасные
Все над Землёй "парят"
Им всем, наверно, хочется
Нам показать великолепный свой Наряд!

Когда - нибудь закончится
Красот - Снежинок Бал
И Ветерок расстанется
Любовь, танцуя, осознав.

Опустятся Снежиночки
В Тепло Земли родной,
И превратятся в капельки
Воды Её земной.

И будут то не Слёзы,
А Волшебство Земли,
Что превращает с Космоса
Поток Большой Любви.

И нам несёт Известие,
Что нет Конца во всём,
И Песнь Великой Вечности
Живёт лишь изменяясь,
Не прекращается ни в чём.

Из формы Одной Жизни
Произойдёт другая,
И Силой Вечной Мысли
В Любви всё изменяя.

Великая ли Мудрость
Познать Теченье Жизни?
Но для Души не Трудность
Быть в Вечности, а на Земле
Творить в Любви и мыслить.


           23.03.2008

Фото картины худ. Josephine Wall


Рецензии