все опять повторится...

Обнимая в ночи пустоту,
Кулаки сжимаю до хруста.
Разорвали в клочья мечту
Равнодушием разбитые чувства…

Понимаю я, знаешь Ты, -
Расставанье необходимо…
На прощанье дарю цветы
Для Любимой от НЕлюбимого.

Серым вечером февраля
В мире больше не станет грусти:
Меня примет как мать, земля,
Все тревоги мои отпустит!

И как будто последний привет
Белый снег упадет на лица…
Через много десятков лет
Всё, быть может, опять повторится…

В тишине встречая рассвет,
Кто-то вскрикнет от боли, грусти.
Но пускай поцелуй в ответ
ВСЕ тревоги его отпустит…!

И воскреснет моя Любовь,
И улыбка осветит лица,
И кому-то чужая БОЛЬ
Навсегда перестанет сниться…!


Рецензии