Словно Феникс

Не ищите во мне зла,
Не ищите во мне стервозности!
На земле я будто одна,
Я такая от безысходности!

Трепет сердца унять не могу,
Обратить бы его мне в подмогу...
Так хочу обрести я черты
Толстокожей,упрямой и строгой!

Быть под маской, как все,
Словно Феникс - в душе,
День за днем возрождаясь из пепла,
Вновь и вновь прогорая до тла,
Из-за этой своей влюбленности,
Зная то,что обречена...


Рецензии