минус 36

Асфальт сегодня посидел,
                как странно.
От труб печных идет тепло
                туманно.
Разносят эхо каблуки
                визгливо.
Дым подпирает небеса
                чуть криво.
Твои ресницы белый мох
                одели.
И свиристели не шумят
                на ели.
У магазина старый пес взвыл
                дико.
И вздрогнула моя душа
                от крика.


Рецензии
Старый пес,наверное, замерз
А, свиристели ближе к югу улетели.

Вероника Север   25.03.2015 21:36     Заявить о нарушении
Не то слово, выл на всю улицу, жалко было псинку)

Арина Чупина   26.03.2015 06:58   Заявить о нарушении