Не говори мне нет...

Не говори мне "нет"
Не забирай надежду,
Я буду тебя ждать,
Любить тебя как прежде.
Обманывай и лги,
Замучай ожиданием,
Я буду год...и три...
Оправдывать молчанием.
Не убивай совсем...
Огня который тлеет,
И сердца моего,
Что так любовь лелеет,
Ты вскоре сам поймёшь,
Что я ждала не даром,
Пройдёт по телу дрожь,
И будешь счастлив малым.
Не говори мне "нет"...
Я счастье твоё вскоре,
Я будущая жизнь,
Открою все пароли.
Не говори мне "нет"
Душой твоею стану,
Любовью на века,
В тебе стихами "кану"..
Не говори мне "нет"...

Самарская Н.


Рецензии