Закрою дверь и спущу гардины...

Закрою дверь и спущу гардины,
Будет слышно, как дождик льет,
Ты поежишься:"Ну, холодина...",
Скажешь:"Руки твои, как лед"

Засмеюсь с трудом:"Не опасно",
Только горькая складка у рта,
Только что-то в глазах погасло...
Суета... суета... суета...


Рецензии