Весна

Природа изящная,
Деревья в цвету.
Птицы летая,
Славят весну!
Мир наполнен солнцем и теплом.
Улыбки прохожих мы встречаем в нем.
Люди красивой улыбкой сияют,
И мир процветает, и свет добротой наполняет.
Весна! О, как ты прекрасна, что даришь тепло,
Будишь в людях доброту и миру открываешь новое окно.


Рецензии