Стихи по кругу

                **************

                Стихи по кругу,
                вино по кругу,
                я  знаю - истина в вине.
                Вчера налил стакан я другу,
                а он не вспомнил обо мне.

                Стихи по кругу,
                жизнь по кругу,
                а все же - истина в вине.
                Еще вчера  любил  подругу,
                она забыла обо мне.

                Стихи по кругу,
                мир  по кругу.
                В чем смысл земного бытия?
                Стихом пытаюсь выжечь муку,
                а мука - Родина моя...

                *******************


Рецензии