Убитая душа

Лежит душа...и ели слышно дышит,
Глаза закрыты...нету слов и сил...
Лишь одному тебе о чувствах "пишет",
Ты в этой сложной битве победил.

Она рождалась,как звезда в закате,
Пылала жарко как в ночи костёр,
Как осени финал взлетала в злате,
Ей уготован был холодный приговор.

Душа тонула в океане страсти,
И с нежным вздохом полюбив ждала,
Она "оберегалась" от напасти,
И может быть сама себе лгала.

Открыв свои безумные обьятия,
Любить хотела и любовь давать,
И белоснежное сменила платье,
На одинокую бездушную кровать.

Лежит на ней...и ели слышно дышит,
Глаза закрыты...нету слов и сил...
И умирая всё о том же пишет,
Как безразличием её своим убил.

Самарская Н.


Рецензии