Это был лишь сон

У меня был сон, но я проснулась.
Я жила фантазией своей,
Но она меня от жизни оттолкнула-
Я проснулась от ушедших дней.

Я вечерним светом завернулась,
Время считывая стрелками часов...
Я назад сегодня оглянулась -
У меня был день и много снов.

У меня был сон, но я проснулась,
От иллюзий славы и речей
Просто сказанных - моя ты юность
Пробежала быстро, как ручей.

Я любила страстно эти годы...
В сложности характера живёшь...
Блеск речей прямых. Не надо!
Всех своих ошибок не сочтёшь.

Нет не стоит больше заблуждаться-
Постоянно думать, обвинять!
Может быть не стоит просыпаться?
Может сон действительностью взять.

Я проснулась.... это был лишь сон,
Но в том сне успела я подняться,
До вершины глупости. Так в чём
Cтоит мне сегодня разобраться?


Рецензии