Я с душой иду по жизни

Солнце встало,день родился,
Новый стимул появился,
Я умылась,причесалась,
Станцевала,покривлялась.
Я "оделась в настроение"
Ангела Благословение,
"Подвела улыбкой губы")
Буду доброй,а не грубой.
Я вплела в кудряшки чудо,
Я хочу...волшебной буду!
Лёгкость нАноги одела,
В новый день я полетела.
Всё получится!Я знаю!
С Божьей помощью желаю,
Всё в моих руках и мыслях,
Я с душой иду по жизни!)
Самарская Н.


Рецензии