Пустые вздохи...

Ты зря пытаешся искать
В Моих словах Себе подвохи...
Я лишь пытаюсь утешать
Твоей судьбы пустые вздохи...

Тебя однако не понять
Ты то вздыхаешь, то смеёшся
То вдруг пытаешся стращать
Что Ты уйдёшь и не вернёшся...

Тебе как будто всё равно
Где Ты найдешь, где потеряешь
Вот только кажется смешно
Что Ты об этом не узнаешь!

Быть может где-то там в годах
Ты всё-же вспомнишь о потере
И с сединою на висках
Своей души откроешь двери...

Но будет некого впустить...
Придётся звать того Кто будет
Поскольку те Кто мог любить
К Тебе дорогу позабудут...

Я буду рядом, как всегда...
Ты не волнуйся, ждать умею...
Вот только время как вода
И Я об этом сожалею!

Где буду Я, когда и с кем
Увы, Мне тоже не известно
Но не предателем поверь
Тебе ведь это интересно...

Так что Ты больше не ищи
В Моих словах Себе подвохи
А улыбайся от души
Чтоб Я не слышал охи вздохи!


Рецензии