любви все возрасты покорны

«Любви все возрасты покорны»,
На повторенья мы проворны,
Дальше в рассужденья не идем,
Зеркалу обличье отдаем.

Мы старости не привечаем,
И молодость не провожаем,
Не верим жизненным часам,
Неинтересно это нам.

Живем, желаний не теряем,
Рассветы на реке встречаем
И сердцем юность обретем,
От слов, которых тайно ждем.

«Люблю тебя»,- она сказала,
Жизнь кувыркнувшись, заиграла,
В груди родился радости комок
И чувств неуправляемый поток.

Одно лишь слово руки развязало,
Все вдруг возможным стало,
Глаза закрылись, страшно, жуть,
Мгновения растянулся путь

Там, где ладошка проскользила
Кожа нервами вспылила,
Губы шепчут-прекрати,
Дрожит тело-обними.

Она безвольно распласталась.
Вся мне нежностью досталась.
Ей пятьдесят, мне шестьдесят,
Лишь громко позвонки скрипят


Рецензии