***

Ты прости,
Я в тебе ошибалась...
Было грустно,
Противно отчасти,
И как будто меня
Разорвали на части...

Ты прости.
Я была не права-
Прогнала  тебя зря...
И вообще,
Не поверила ЗРЯ
Я тебе ...
В моей жизни
Настоящим ты был в суете,
Я ж прошла, не заметив...

Ты прости.
Я осталась одна.
Как звезда за кометой...
В пустоте.
Я себе солгала ...
Себя обманула и только!
И вот,
Я осталась одна...

Ты прости,
Если сделала больно.


Рецензии