сыну

Любовь-сладкий опиум, это даром
Ждет нас, витая с безумием рядом
О ней рассказать, возможно и взглядом
Жуткая пропасть, наполнена ядом

Оброк собирает, нет жалости в ней
Подруг разбивает, лишает друзей
Молитва бессильна, она лишь сильней
Выживший в битве, как из мира теней


Рецензии