Зимний вечер

В шаль закутаться поглубже,
Чашку чая- руки греть.
В кресло приземлиться тут же
За окошко посмотреть.

Печь поярче, ветки в топку,
Слушать треск горящих дров,
Пред глазами книжек стопку
В мир романов и стихов.

Пламя трепетно танцует
От дыханья взад вперед.
Грусть- тоска со мной ночует
Не уходит за порог.

За страницами мечтаю,
Строю замки вновь и вновь.
Незаметно засыпаю,
Погрузившись в сказку снов.
                19.03.2015г.


Рецензии
Содержательно, лирично, поэтично. Всё олично. Спасибо. Всего доброго.

Александр Шайкин 2   11.04.2015 18:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Татьяна Ракова   11.04.2015 21:05   Заявить о нарушении