Спасибо...

Пережив твою "не любовь"...я умерла...и воскресла.Я стала сильнее чем вода,твёрже чем камень,нежнее чем крылья бабочки,неповторима,как радуга...я научилась любить жизнь по новому!Спасибо тебе любимый за это...


Рецензии