Шальная любовь!

Посвящаю своим друзьям- мужчинам
 и их весенним эмоциям!

Любовь манИт к себе украдкой
Закрыть пытаясь в Бастион:
Костюм,часы,цветы , укладка-
Встречает взгляд: родной балкон ;
Бегу к конфете своей сладкой,
Пройдя ступенек миллион
Схвачу в пороге мертвой хваткой
Уйду в любовь весь с головой;
И пусть, кому то непонятно
Чего я, так в тебя влюблен,
Ведь ты с горою недостатков,
А я, как раз ими пленен.
Вот так бывает лишь весною
Меня поддержит солнца луч
Он околдованный тобою
Раздвинул пену серых туч.
Да я и сам далек от принца,
Но лучше, не найти меня!
Бежал быстрее пехотинца
Чтоб наглядеться на тебя!


Рецензии
Просто, но в то же время так романтично)

Татьяна Александровна Ярушина   25.02.2017 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.