Оказалось былое не просто

Оказалось – былое не просто
Позабыть, отстранясь от него,
Хоть в былых достижениях роста
Уж не ценен никто и ничто.

Хоть с годами уже и не жалко
Тех, с кем жил, и с кем вместе пил, ел,
Но навязчиво, через лет свалку,
Вспоминается, что с ними пел.

Эти песни  годам не забанить,
Расстояниям не растерять –
Средь разоров
                духовная память
Позволяет пространства пронзать.

                1 окт.2013 г.


Рецензии