Я мечтала о доме

* * *
Я всегда мечтала о доме
И гнала эту мысль прочь.
Почему мне приходится снова
Уходить в беспросветную ночь?

Почему я всегда искала,
Но найти так и не смогла?
Почему душа замерзала
Без родного дома тепла?

И все эти годы скитаясь,
До сих пор не могу понять,
Сколько можно жить извиняясь,
Что свой дом не смогла отыскать?!


Рецензии