Душевная боль

Прежде чем залезть в чужую душу,
И найти ответ на свой вопрос,
Вы готовы правду слушать?
Не боитесь смеси горьких слёз?

Не топчитесь у душевной двери,
Там закрыт замок-обидой поросло,
Там немые крики-слёз метели,
Не понять чужого всё равно.

Там порою "крутят" сон из боли,
Мыслей там запутанный клубок,
На открытых ранах много соли,
В праве всё распутать только Бог.
Самарская Н.


Рецензии