Молитва

П адение греховное во мне,
Р аспутная и лживая дорога,
О травленная мыслями в сердцах,
Щ емящей болью ляжет у порога.
А рхангел смотрит в душу и скорбит,
Е вангелея шлёт для вразумления,
Т резвея сердце бъётся о гранит,
Б ожественного слова наставления.
О ткрою душу,мысли и глаза,
Г реховными устами я покаюсь,
О трочество припомню,голоса,
Д ышу одной молитвой...исправляюсь.
И будет свет и будет тьма...потом...
Н ебесная мелодия прольётся...
Самарская Н.


Рецензии