Бред

Я поэтичной тихой славы
Не жду ни в полдень, ни в обед.
Мне голоса горячей лавой
Во тьме лишь проливают свет.

Во мне погибли два кретина;
Один другого хлеще был.
Из них один был Жозефина.
Другого в детстве поезд сбил.

Моя крикливая натура
И неусидчивая плоть
Во мне кричат: "Ну вот же дура!
Её как в детстве бы пороть."

И будут правы эти дамы,
Ругая и гнобя меня.
И даже папа вместе с мамой
Им тихо вторят: "Да, не зря."

И даже мой читатель верный
Пластинку просит поменять.
Но я им отвечаю нервно:
"Насрать!"


Рецензии
Здорово)очень подняло настроение, особенно про Жозефину))Не глуши свою натуру)

Уже Используется   20.03.2015 18:27     Заявить о нарушении