Утерянное детство

Смотрела в небо , туч не замечая.
Истоптаны все планы , чертежи.
Мать будет плакать сыну, заклиная,
Забудь о времени, живи, люби!

Я помню как сама шагнула в юность,
Совсем себя тогда не берегли.
Любая по плечо нам трудность,
И не хватало стран одной Земли.

Ответственность?- закрыта для сознания,
Свободы наливай в бокал вина,
Кому нужны чужие приказания,
Душа моя в плен чувствам отдана.

Молилась Богу за подаренное детство,
За радость, безмятежность и любовь.
Я благодарна за испытанную нежность,
И за бушующую в жилах кровь.

Сынок, побереги свою природу,
Не потеряй в проблемах силу и полет.
Пусть будут все роптать на непогоду,
Ты знай, в душе всегда птенец поет.


Рецензии