Я и забыла

Я и забыла каковы на вкус
Бархатно-нежные губы твои,
Как ускорялись дыхание и пульс,
Когда мы оставались одни,
Как в первый раз ты прикоснулся
К моим пылающим щекам,
В сердце моем обосновался
И стало оно светлей, чем храм.
Прости. Я стала забывать
Какого цвета бездонные глаза,
Как я готова была ждать
Целую вечность лишь тебя.
Столько часов прошло с тех пор,
Как перестало сердце биться,
Как я смогла спрятать ту боль,
Когда позволил мне разбиться.
Я и забыла каковы на вкус
Бархатно-нежные губы твои,
Ровен как никогда мой пульс,
Я разучилась тебя любить.


Рецензии