Хочу

Хочу раз и навсегда.
Хочу прикосновений, что обжигают,
Словно языки огня.

Хочу крепкие руки,
Что к себе прижимают.
Хочу сладкие муки,
Что жить заставляют.

Хочу нежные губы,
Что по утрам целуют...
Хочу твой голос,
Что хриплый от сигарет.
Хочу касаться твоих волос,
Но тебя рядом нет...

Хочу тебя рядом,
Чтобы встретить рассвет...
Хочу слышать твой смех,
Что так заразителен.
Хочу с тобой совершить грех...
Хочу, Хочу, хочу...

Но я для тебя не одна,
Не единственная.
Ну и пусть так!

Знал бы ты, как мне засыпать
С твоим именем сладко.
Хочется тебе письма писать.
От этой мысли на душе гадко...


Рецензии