***

В паутине страданий и злости
В ожиданье правдивой лжи,
Плавятся лица, плавятся кости;

Откровенность, ты мне скажи:

 Почему так одиноко порою?

Ты не одна! Нет! Но не поймут...
Эмоции с лица, я просто скрою,-
Маской, что на шее висит как хомут.

Печальны глаза в таких промежутках:
Мыслей, событий, людей...
Что просто становится дико и жутко,
От неординарности  своих идей.


Рецензии