Я верю в наше мы

Я забываю жить,
забываю спать.
Я хочу любить
и не отдавать.
Ты убегаешь прочь,
не смотря назад.
Наступает ночь...
Мне б в твои глаза
важное сказать...

Я не могу без тебя!
Прошу, прости, любовь, моя!
Возьми за руку
и скорее улыбнись.
Я верю только в наше "мы",
ведь друг для друга суждены.
Я обещаю быть с тобою,
лишь вернись...

Грусть и печаль в душе,
я схожу с ума,
словно на ноже,
режут боль и тьма.
Ты снова прочь бежишь,
шансы на нуле.
Может, ты простишь?
Ну, вернись ко мне!
Я горю в огне...

Я не могу без тебя!
Прошу, прости, любовь, моя!
Возьми за руку
и скорее улыбнись.
Я верю только в наше "мы",
ведь друг для друга суждены.
Я обещаю быть с тобою,
лишь вернись...
19.03.2015.


Рецензии